Ausbildung zum Fleischer (w/m/d)

Wir brauchen mehr starke Hände in unserem traditionellen Handwerk! Packe mit an und kreiere mit uns die Fleisch- und Wurstköstlichkeiten von Morgen. Bei uns bist Du nicht nur Mittel zum Zweck, sondern erhältst eine fundierte und vollumfassende Ausbildung in einem modernen Arbeitsumfeld. Du hast Größeres vor? Gerne unterstützen wir Dich im Anschluss Deiner Ausbildung auf […]

Verpacker*in für Fleisch- und Wurstwaren

Sie sind gelernte*r Fleischer*in, Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk oder haben bereits Erfahrung als Verpacker*in im Bereich Fleisch und Wurstwaren. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und arbeiten gerne selbstständig? Wir bieten eine Festanstellung mit geregelten Arbeitszeiten, ein flexibles Arbeitsumfeld, dass Sie gerne aktiv mitgestalten können und garantieren Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, sowie ein gutes Betriebsklima. Die Zerlegung […]

Fleischer*in für die Zerlegung

Wer wir sind: Als traditionsreicher wie zukunftsorientierter Betrieb bietet MAPO TOPMEAT hochwertige Rindfleisch-Produkte aus eigener Schlachtung für Handel und Gastronomie an. Von der kleinen Landmetzgerei sind wir zum Gourmetfleisch Hersteller und Händler gewachsen und versorgen die Region mit unseren Köstlichkeiten. Dabei legen wir besonders viel Wert auf eine nachhaltige Fleischproduktion in höchster Qualität. Ihr Profil: […]