Verpacker*in für Fleisch- und Wurstwaren

Sie sind gelernte*r Fleischer*in, Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk oder haben bereits Erfahrung als Verpacker*in im Bereich Fleisch und Wurstwaren. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und arbeiten gerne selbstständig?

Wir bieten eine Festanstellung mit geregelten Arbeitszeiten, ein flexibles Arbeitsumfeld, dass Sie gerne aktiv mitgestalten können und garantieren Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, sowie ein gutes Betriebsklima.

Die Zerlegung und Produktion findet bei uns immer von Mittwoch bis Samstag statt und somit können wir Ihnen eine 4-Tage-Woche anbieten.

Wer wir sind:

Als traditionsreicher wie zukunftsorientierter Betrieb bietet MAPO TOPMEAT hochwertige Rindfleisch-Produkte aus eigener Schlachtung für Handel und Gastronomie an.

Von der kleinen Landmetzgerei sind wir zum Gourmetfleisch Hersteller und Händler gewachsen und versorgen die Region mit unseren Köstlichkeiten.

Dabei legen wir besonders viel Wert auf eine nachhaltige Fleischproduktion in höchster Qualität.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich gerne einfach und unkompliziert unter:
mapo@mapo-topmeat.de oder per Telefon 0 88 56 /93 56 000.

MaPo Topmeat GmbH
Hauptstraße 4
82387 Antdorf
Ansprechpartner/in: Veronika Kaiser
Telefon: 08856-9356000
Link zur Unternehmensseite: https://mapo-topmeat.de