Fleischer*in für die Zerlegung

Wer wir sind: Als traditionsreicher wie zukunftsorientierter Betrieb bietet MAPO TOPMEAT hochwertige Rindfleisch-Produkte aus eigener Schlachtung für Handel und Gastronomie an. Von der kleinen Landmetzgerei sind wir zum Gourmetfleisch Hersteller und Händler gewachsen und versorgen die Region mit unseren Köstlichkeiten. Dabei legen wir besonders viel Wert auf eine nachhaltige Fleischproduktion in höchster Qualität.

Ihr Profil: Sie haben bereits Berufserfahrung im jeweiligen Arbeitsbereich, sind zuverlässig, freundlich und haben gute Deutschkenntnisse. Sie agieren verantwortungsbewusst, sind belastbar und besitzen Teamgeist.

Ihre Aufgaben:
– Sie sind verantwortlich für die Zerlegung, den Zuschnitt und die Veredelung von Fleischteilen
– Bedienung und Pflege von Arbeitsgeräten, Maschinen und Anlagen
– Kundenbezogenes Kommissionieren und Verwiegen der fertigen Waren
– Lebensmittelkunde, Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit

Wir bieten Ihnen:
– einen modernen und sicheren Arbeitsplatz
– geregelte Arbeitszeiten 
– 4 Tage Woche
– hochmoderne Produktionstechniken und – verfahren 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

MaPo Topmeat GmbH
Haupstraße 4
82387 Antdorf
Ansprechpartner/in: Veronika Kaiser
Telefon: 08856-9356000
Link zur Unternehmensseite: https://mapo-topmeat.de